- Спасибо получено: 18
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Лёгкий шаблон в голубых тонах для JComments
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
Этот шаблон выполнен в голубом цвете с тонкими линиями.
Скачать, посмотреть и почитать инструкцию по установке можно на здесь.
Все комментарии, ощущения, предложения, замечания, баги оставляйте здесь, на форуме, или на сайте в комментариях к расширению. Как говорится - кому как удобнее...
Моё хобби стало моей проффесией
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- beginner
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 1
:whistle:
У меня две проблемы:
- Не отображается KCAPTCHA на сайте в форме комментариев. Пустое место вместо нее. Ее надо как-то спецом включать?
- Нет у меня доступа к FTP на сервере. Хостинг бесплатный (пока), не уверен, что там он вообще есть. Расширения устанавливаю через менеджер расширений.
Что здесь можно сделать? Нет ли возможности установить шаб как расширение, я ведь так устанавливаю шаблоны для сайта.
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
1. Ничего особенного делать вроде не нужно, в настройках компонента вкладка "Вид" - внизу нужно выбрать KCAPTCHA. Второе что нужно проверить - следующая вкладка - "Права" Здесь нужно поставить галочку напротив "Защита от спамботов (CAPTCHA)" для тех групп пользователей, для которых должна отображаться капча. Все должно работать...
2. Если нет доступа по фтп поставьте себе PhocaCommander . С его помощью легко заливать и редактировать файлы на сервере... Если у вас нет доступа по фтп, то такая штучка всегда пригодиться!
- superlamer
- Давно я тут
- Спасибо получено: 2
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
- Aleksej
- Модератор
beginner пишет: Не отображается KCAPTCHA на сайте в форме комментариев. Пустое место вместо нее.
Могу обрадовать; проблема практически локализована . По себе знаю, если удалось любыми средствами, вплоть до самых крайних, убедить девелопера в том, что его код содержит те или иные неточности, назовем это так.... процентов 70% успеха достигнуто, остальное мелочи.
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
Beginner, насчёт KCAPTCHA в компоненте - если вы устанавливали совместно с шаблоном мой плагин для защиты текста на страницах, тогда дело было в нём. Сейчас неисправность устранена, можно обновить плагин - капча должна заработать...beginner пишет:
- Не отображается KCAPTCHA на сайте в форме комментариев. Пустое место вместо нее. Ее надо как-то спецом включать?
- andreyBY
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Знаете.... Прочитал все ветку поставил данный шаблон..... И все равно не работает....
- andreyBY
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Прочитал ветку с вашими комментариями. Все сделал. Но шаблон все равно не работает с recaptha.
- Aleksej
- Модератор
Arhitektorius пишет: Лёгкий бесплатный шаблон для компонента JComments версии 3.0.5.
Судя по JED, JComments мертвый: за два года, прошедшие с начала темы, версия не изменилась. Более того, v.3.0.5, походу, вообще не менялась аж с 2009 года, date added вижу, last updated - нет... неслыханно. Оно еще работает? Впрочем, это вам был вопрос, Arhitektorius.