- Спасибо получено: 0
Время от времени - и не так чтобы редко - на форуме звучат вопросы по нативному PHP... решили собирать их в этой ветке.
Загрузка файлов через API Google Drive
- Roman26
- Новый участник
-
Less
Больше
7 года 5 мес. назад #11
от Roman26
Roman26 ответил в теме Загрузка файлов через API Google Drive
у меня такая есть сайт на котором можно заказывать разные товары - и после оформления заказа автоматически генерируется Excel документ, как сделать так чтобы все файлы которые генерируются попадали на мой google drive (или можно ли сделать синхронизацию папки как на ПК-googleDrive, сервер - googleDrive)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- evgenij
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 39
7 года 5 мес. назад #12
от evgenij
Have a lot of fun!
evgenij ответил в теме Загрузка файлов через API Google Drive
Полно скриптов и приложений, которые позволяют синхронизировать каталог сервера и google drive:
wordpress.org/plugins/tags/google-drive-backup/
ДОпиши под себя.
ДОпиши под себя.
Have a lot of fun!
- serge
-
- Модератор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 150
7 года 5 мес. назад #13
от serge
или любой другой понравившийся скрипт на гитхабе, сортируйте по ключу 'google drive' и ЯП - php.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
serge ответил в теме Загрузка файлов через API Google Drive
Roman26 пишет: как сделать так чтобы все файлы которые генерируются попадали на мой google drive
- A very simple File Upload to Google Drive app sample powered with PHP github.com/eduardocasas/Google-Drive-PHP-API-Simple-App-Example
- Download files directly to google drive from the link | PHP Project github.com/ankitwasankar/Save-To-Google-Drive
или любой другой понравившийся скрипт на гитхабе, сортируйте по ключу 'google drive' и ЯП - php.
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!