Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
sh404SEF и поиск по сайту
- avtomastersu
- Автор темы
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
1.На двух предыдущих версиях после обновлений sh404SEF было одно и то жэ : не работал поиск Joomla-search 2.Да 3.Это модуль поиска (mod_rokajaxsearch)из расширений для Жумлы,а мы пытались заставить работать стандартный,эта бага появилась после последних обновлений, видимо разработчики подправили код 4.JoomGallery - плагин стоит.У меня сразу не один вопрос:
- sh404SEF не последний же, почему? Обновить пробовали?
- При его отключении все начинает работать нормально?
- Я смотрю сверху есть классынй красивый поиск. Он работает нормально? Зачем тогда вообще возиться со стандартным?
- Для используемой галереи (что это за компонент?) нету SEF-плагина специального?
Добавить статью,сайт,объявление в katalogclub.com
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ichepurnoy
- Новый участник
1) - открываем /modules/mod_search/tmpl/default.php
2 - на строке 3, меняем
<form action="index.php" method="post">
на
<form action="/index.php" method="post">
Update: если это НЕ помогло: проверяем опцию "В нижнем регистре" в настройках sh404sef. Должно быть ВКЛЮЧЕНО. Иначе юзается страница Search.html, а не search.html
- avtomastersu
- Автор темы
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
- hubbitus
- Давно я тут
Так вроде же решили выше что и не надо это все и новый даже лечше!?avtomastersu пишет: С прискорбием сообщаю что для сайта supertuning.com.ua/ это не помогло
Да я дурак, верю в людей, честность, добро и справедливость. А также в то, что смогу сделать этот мир хоть чуточку лучше.
А ещё я делаю Linux , присоединяйтесь к свободным...
- avtomastersu
- Автор темы
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
- Aleksej
- Модератор
Сам же много раз твердил, что негоже искать других решений, если не сделана попытка решить проблему "на месте"...hubbitus пишет: Так вроде же решили выше что и не надо это все и новый даже лечше!?
Так что все в тему.
ichepurnoy, если найдешь в итоге решение или хотя бы набросок - кинь ссылку please. Тем более - проблема, похоже, не нова и сталкивались с ней многие.
- Aleksej
- Модератор
ichepurnoy пишет: 1) - открываем /modules/mod_search/tmpl/default.php
2 - на строке 3, меняем
<form action="index.php" method="post">
на
<form action="/index.php" method="post">
Попробуй вместо index.php вставить -
- hubbitus
- Давно я тут
Надежда на что? Восстановить то что хуже?avtomastersu пишет: Можно сказать и так. Но надежда умирает последней!
Да я дурак, верю в людей, честность, добро и справедливость. А также в то, что смогу сделать этот мир хоть чуточку лучше.
- hubbitus
- Давно я тут
И сейчас твержу. Вы баг запостили разработчикам? И помоему було сказано что решили проблему даже лучшим способом чем был старый компонент!? Разве нет?Aleksej пишет: Сам же много раз твердил, что негоже искать других решений, если не сделана попытка решить проблему "на месте"...
- avtomastersu
- Автор темы
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
пробовал то же самое - грузится вместо поиска вся база фотогалереиПопробуй вместо index.php вставить -