- Спасибо получено: 0
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Sergey84 пишет: Перенесут они меня, через какое-то время пых снова обновится автоматом и я опять буду в ж...
Как было уже сказано ISP Manager с автообновлением. То есть:Aleksej пишет:
hubbitus пишет: Пых случаем не обновляли на сервере перед этим?
Sergey84 пишет: хостер отписался, что ISP Manager был у меня установлен с автообновлением ПО!
Hubbitus, а ты слышал когда-нибудь про вот это пресловутое "автообновление ПО" в контексте php ? оно в самом деле вот так бывает, как сосулька на голову? просвети, я так ни сном ни духом... я вот уже думаю, может, теперь так принято? WordPress вон типа научился накатывать апдейты секьюрити самостоятельно, без участия админа; может, и php на серваках теперь так же обновляется?
Кто вам мешает поставить рядом ещё одну версию ПХП и запустить этот сайт на нём? Вариант номер раз.
Набмер-ту - проставьте вы часовой пояс для пыха, как он вас об этом просит, и выставите минимальный уровень отображения ошибок, с веростяностью процентов 90% у вас и так все заработает.
Sergey84 пишет: Парни, подскажите, пожалуйста, адекватного хостера у нас или в Германии.