Kunena 1.6.4
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Могу сказать только, что на правильно установленных Joomla и Kunena таких проблем не существует. Здесь-то вы не вылетаете с форума? А более подробно - что там у вас творится - мне не видно...Добавляет SEF-поддержку для ссылок в документе. Он работает непосредственно с HTML-кодом и не требует специальных тэгов.
Сделайте дочерний домен и еще одну MySQL базу, установите по-дефолту Joomla и Kunena - не влезая глубоко в настройки - включите встроенный SEF Joomla (не забыв переименовать htaccess.txt) -
и взгляните, все ли нормально работает. Это все ведь очень недолго. Описанной вами ошибки быть не должно; если так - сравнивайте две конфигурации и ищите, где порылась собака.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- nec444
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Это радует, так в чем проблема-то была?nec444 пишет: Не успел я отладить форум...
- nec444
- Новый участник
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Нифига не понял.nec444 пишет: Не успел я отладить форум, как вылезла новая проблема. Вчера зарегистрировал новый домен и прилинковал его к тестовому, открываю сайт, а все размеры поползли в разные стороны.
- nec444
- Новый участник
- nec444
- Новый участник
- ratisar
- Давно я тут
- Спасибо получено: 1
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Странная история... а что хоть говорит support хостинга? Если без всяких на то усилий с вашей стороны сайт то пашет, то не пашет - соглашусь, пожалуй, с ratisar; надо менять хостинг.nec444 пишет: С утра опять криво сайт стоит
У меня было что-то похожее (сайт отображался криво) после переноса с одного хостинга на другой; и вызвано это было тем обстоятельством, что по-разному был запущен apache. Мне понадобилось, зайдя по ssh, поменять permissions каталогов и файлов вот таким примерно образом:
Собственно, вам стоит поговорить с саппортом, узнать, что же на самом деле происходит и, при необходимости, воспользоваться вот таким вот инструментом.
0755 для каталогов и 0644 для файлов - стандартный набор прав.
- superlamer
- Давно я тут
- Спасибо получено: 2
А как хостинг называется, кстати? страна должна звать своих героев.nec444 пишет: С утра опять криво сайт стоит