Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Непонятные пользователи на сайте
- Aleksej
- Модератор
Ссылки на загрузку плагина:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 0
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: неа, не работает, все установил, ключ получил бесплатный. Нигде ничего нет.
Может, оно и так, спорить не берусь. Не пробовал никогда это расширение. Но вот то, что "нигде ничего нет" - точно не аргумент. Повторюсь:
Aleksej пишет: ...а Akismet внешне себя никак не проявляет, там никаких каптч, ничего...
- сказанное надо понимать буквально, т.е. - во фронтенде сайта Akismet не отображается ровно никоим образом. Можете взглянуть у меня в блоге ; нигде форма комментариев не предусматривает видимой защиты от спама - никаких капч, каверзных вопросов, никаких даже пазлов Akismet не имеет, работа его зиждется на перманентном обмене данными со своими серверами.
Вы уверены, что - действительно не пашет? Жаль, жаль.
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: А для комментариев К2 существует вообще еще какая-нибудь защита кроме реКапчи?
Пожалуйста, два десятка капч , самых разнообразных. Не для K2, конечно - для Joomla. K2 всего лишь одно из расширений, компонентов Joomla.
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
Алексей, за подсказку по капчам спасибо!
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: Может и работает, просто я не понимаю этого. Посмотрю, будут ли спаммеры атаковать дальше.
Статистика в опциях вашего плагина, ясное дело, не предусмотрена... еще раз "жаль". По собственному опыту - Akismet занимает, без преувеличения, действительно первое место среди решений такого рода... коммерческих и бесплатных.
- Aleksej
- Модератор
Комментарий разработчика:
Если у вас Joomla! 1,5, загрузите ZIP файл по ссылке выше , и инсталлируйте поверх существующей версии K2. Если у вас Joomla! 2.5 или 3.x -откройте Update Manager, очистит кэш обновлений и проведите повторную проверку, и вы увидите новую версию программы, доступную к мгновенному обновлению. Если у вас Joomla! 1.6 или 1.7, то Мировая война Z уже произошла. Шучу, но убедитесь, что обновились до Joomla! ! 2.5 или 3.x теперь же.
- superlamer
- Давно я тут
- Спасибо получено: 2
Aleksej пишет: Только что появившийся K2 v.2.6.7 включает в себя, помимо прочего, еще и поддержку Akismet, что не может не радовать. Качаем, включаем и тестим...
В самом деле круто. Как это все настраивается? Подскажи, я совсем темная, с египта.