Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Не отображается фрагмент HTML в Explorer
- Aleksej
- Модератор
Мой совет по кнопкам соц. закладок: сделайте один только модуль mod_custom (или называется еще просто HTML в русскоязычной joomla 2.5) и именно в нем разместите код Яндекса. Затем этот самый модуль вы можете разместить на сайте как обычным порядком, в любой позиции, что предусматривает ваш шаблон; либо при помощи Modules Anywhere в любом месте страницы; или и так и так (но не на одной странице одновременно в этом последнем случае).
Про список категорий я не совсем врубился; указывайте размещение модуля так, как сказано выше, проблемы исчезнут.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home//content.php on line 12
WWarning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home//controller.php on line 639
Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/application/component/model.php on line 187
- Aleksej
- Модератор
- Aleksej
- Модератор
Я, наверное, во что-то не врубаюсь... или вы, воля ваша, что-то явно не то делаете.Затем вставила в HTML тег Sourcerer...
Не надо "вставлять в HTML тег sourcerer"; напротив - вставьте HTML, который вы хотите разместить на сайте (полученный от Яндекса, Гугля или где еще) вот туда, куда указывает стрелочка. После чего нажмите кнопку "Вставить" или как там она называется в sourcerer не помню.
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
- Aleksej
- Модератор
Я так примерно и понял.Marysia пишет: Я прежде чем что-то сделать , читаю инструкцию и даже два видео посмотрела, чтобы понять как это делается.
Т.е. вы установили sourcerer, разместили на сайте при посредстве этого расширения некий HTML, и сразу далее выскочило вот то безобразие, что я вижу на вашем тестовом сайте??? По уму, так Nonumber вам денег теперь должен, круглую сумму. Черкните ему в твиттер или в Google+.
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
- Aleksej
- Модератор
Есть такое. Но оно и не надо, на мой взгляд.Marysia пишет: когда используешь Modules Anywhere и вставляешь модуль в статью заголовок модуля не выводится, да если в самом модуле стоит вывести?
Посмотрел новый биглесайт; да, смотрится. Правильно сделали, что сохранили старый дизайн, оч. симпатично.
P.S. Раскопал прикольный слайдер на jQuery, если понравится - забирайте . Пойдет на любой joomla и даже без joomla работать будет, гарантирую.