- Спасибо получено: 3
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Сайт про животных
- Unior82
- Давно я тут
Arhitektorius пишет: System - Marco's SQL Injection постоянно верещит!
Здравствуйте. Это ни о чем не говорит. Marco's SQL Injection так и будет верещать по поводу и без повода, он так работает. Вообще не знаю ни одного даже профессионального софта по этой теме, который исправно работает. Может кто просветит? Помню когда-то (было это на Sweb) очень долго пытался опубликовать на джумла-сайте техническую статтью, и это не получалось, джумла выдавала ошибку. Решить траблу удалось лишь обращением в сапорт, они отключили какую-то свою защиту на хостинге, и текст (в котором встречалось слово SQL или MySQL, не помню точно) наконец удалось опубликовать на сайте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 18
Позвольте не согласиться! Вот сегодня, например Инспектор мне прислал такоеЭто ни о чем не говорит. Marco's SQL Injection так и будет верещать по поводу и без повода
PS Нашел в папке images "заразные" файлы, но именно pst.php там не было!
Моё хобби стало моей проффесией
- Aleksej
- Модератор
Arhitektorius пишет: Вот сегодня, например Инспектор мне прислал такое...
Нашел в папке images "заразные" файлы, но именно pst.php там не было!
Ну, Marco's SQL Injection нередко присылает инфу, один-в-один похожую на эту... достаточно посмотреть в гугле,чтобы убедиться. Но откуда у тебя взялись заразные файлы на сайте то? да еще в папке images ? Судя по тому, что сайт все еще в оффлайне - что-то серьезное там у тебя? Будет очень интересно, если сумеешь выявить, через какое такое левое extension тебя взломали.
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
Увидел нижеописанное. Честно, я вообще не понимаю как такое может быть!!! :blink: Кто может сталкивался с таким?
Итак, вот скрин
На скрине слева подключение по фтп к моей убунте (вчерашняя копия сайта), а справа подключение к хостеру, где лежит оригинал файла откуда вчера его копировал. Пониже открытые в редакторе файлы (с каждой стороны соответственно) Файлы разные! В копии я отчетливо вижу "вредоносный код", в оригинале же всё якобы чисто! :blink:
Как такое могло получиться?
PS Кто повнимательнее скажут, дата записи файла 03.07.13. На самом деле я просто его переименовывал... После отката файла на хостинге к вчера, позавчера, сегодня все остается точно также, только дата записи файла меняется на 18.11.12. Кароч давно там лежит, только откуда взялся непонятно... Повторюсь, никаких расширений и т.п. уже год как не ставил (кроме как рукописного снега на JS...)
- Aleksej
- Модератор
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай
Стоит плагин XAJAX System Mambot For Joomla 1.5 для чего-то видимо ставил, не спроста же!
А вот как может скопироваться с хоста файл "Не такой как на хосте?" !!!!
- Aleksej
- Модератор
Arhitektorius пишет: А вот как может скопироваться с хоста файл "Не такой как на хосте?" !!!!
Гы, натуралист юный. Парк юрского периода на сайте разводишь? сайт про животных и с животными, многочисленными и спонтанно саморазмножающимися...
Давай для начала вывод диффа в студию, что ли. В плане этих самых разных файлов с одинаковыми именами, коли уж на бубунте. А там посмотрим.
- Arhitektorius
- Автор темы
- Завсегдатай