Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Отправлено 09 Март 2019 - 04:05
Ричард - я не удалил - а скрыл Ваше сообщение .. Где фото Путина. Вы первый - кто за десять лет сюда приволок фото действующего президента..
Позвольте увидеть в Вас товарища Майора, позвольте в Вас увидеть провокатора и обычного русского гапона навального...
Вам и Абракадабре.. Йося Мандельштамп по завету тогдашних рукопожатников употребил достаточно расхожую фразу, в которой бытового национализЬма было больше , нежели точности .. Но передачи в пересылки носила женщина Надя - которая была ему жена и осталась до конца её жизни без средств к существованию..
Это про шахматы. Я не Корчной - и не играю в комбинаторики с заранее известным результатом. На доске всегда остается три фигуры .
( В конце игры.Матовое положение не может быть достигнуто никакой последовательностью ходов (например, на доске осталось недостаточное количество фигур для постановки мата любым игроком — скажем, король и один слон против короля)
Так вот - я хочу - чтобы в конце игры Павел Владимирович стоял позади своей внучки в фате.. Лет через двадцать.. И я не хочу носить передачи..
О шахматах.. Егор Яковлев -секретарь ЦК КПСС и куратор пропаганды при Андропове изобрел Коротича и его й е бучий Огонек и Лёшу Веника и прочее.
Павел Владимирович.. . Человек якобы из айти и якобы из поравалильщиков.
Наверное, правильнее видеть в нем майорский погон и галифе - заправленные в кованные сапоги - которые имеют обыкновение на допросах прилетать в зубы..
Это Ваша личная страничка. Если бы на Вашем месте был бы я - у меня не было бы выбора.
Пи. Си.. Для Ричарда - ваш проф.юмор по памяти....
Молодой гэбешник женится на дочери генерала гэбэ.
Будущий тесть ему - Легенда будет такая . Вы молодая богатая пара, живете в Нью Йорке и прожигаете жизнь..
Лейтенант ,будущий зять сильно выпил на свадьбе и поругался с будущим тестем.
Утром его вызвали к генералу, лейтенант спрашивает у тестя -что, в Нью Йорк не еду..
Едешь, почему же нет -отвечает генерал. Просто легенду переработали.. Ты бедный нищий одноглазый педераст, живешь в Нью Йорке под мостом в коробке из под холодильника..
Я смотрю сейчас на всё несколько внимательнее и глубже. В прогрессии и в динамике.
Стараюсь смотреть именно так, во всяком случае.
И потому, любое событие как здесь, так и вообще - расцениваю исключительно в связи с чем-либо. И никогда не изолированно.
Отчего же. Вы, по обыкновению, забыли самое главное. Извинения.
Хотите извинений от меня? Легко.
В том случае, если, не полагаясь на процитированное "мнение" двух полуграмотных холуев форума - вы, Павел Владимирович, согласны вынести арбитраж произошедшего во внешний мир. Я надеюсь, вы не усмотрите в моем предложении, по своему обыкновению, политики?
Объясняю: ваша логика на данный момент представляется мне прямым ее отсутствием. Простейший пример: если вы позволяете себе отвечать собеседнику, который вам не приятель и действительно никогда с вами не пил, в стиле "вы это сами додумались, или подсказал кто", и отказываетесь видеть здесь вполне, в общем, простительную выходку нетрезвого человека - должен вам сказать, наши с вами представления о хороших манерах изрядно разнятся... также ряд иных логических несоответствий, которые не вижу смысла далее обсуждать.
Объясняю дальше: у меня появилась идея небольшого эссе, которое, не доверяя ресурсу г-на Рыбкина, представляющегося мне теперь несколько нечистоплотным... я опубликую в своем блоге. Планирую, что рассказ будет отражать мое недоумение в контексте того странного обстоятельства, что сотрудники веб-ресурса г-на Рыбкина воспротивились моей публикации на страницах интернет-форума фотографии президента России, 1)взятой с официального новостного портала, где благополучно находится уже в течение года, не вызывая ни у кого нареканий 2)не являющейся ни коллажем, ни шаржем 3)не отражающей чьих-либо оппозиционных настроений ни в малейшей степени.
Думаю, что в течение недели у меня дойдут руки свершить задуманное и набросать текст; причем, уверяю вас, безусловно окажется в личном моем блоге место и для того самого фото, которое вызвало у вас столь резкие, по-видимому, отрицательные эмоции. Опишу весь произошедший ход событий; к слову, за прошедший день я успел нотариально зафиксировать кое-какие странички форума Ruscircus.ru: вдруг-де они завтра окажутся "скрытыми".
Рабочее название эссе: "Фото Президента России: Павел Брюн и Александр Рыбкин против". Упоминаю вторую фамилию в силу того немаловажного обстоятельства, что владелец несет ответственность за все происходящее на страницах своего веб-ресурса, 149-ФЗ РФ, а безымянных жополизов к делу, как водится, не пришьешь.
Если вы действительно чувствуете себя правым, Павел Владимирович - у вас появится прекрасная возможность обратиться в суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства, юридически корректно обосновав, что размещение фото президента России на страницах циркового форума противоречит не только его Terms of Service, не только тем или иным законодательным актам РФ, но и оскорбляет вас лично, являясь актом гражданского несогласия. Я стану утверждать прямо обратное - администрация форума г-на Рыбкина не только нарушила мои права гражданина России, но и позволила себе постыдную инсинуацию, заявив, что сам факт размещения фотографии президента РФ непреложно говорит о принадлежности к спецслужбам.
Да, смотрится и читается дебильно, согласен. Ну, что же делать. Не я придумал, скажите спасибо авторам. Истцом в подобном "деле" я безусловно не стану, а вот ответчиком - с превеликим удовольствием.
Если суд признает вашу правоту - я принесу вам извинения. Если ситуация окажется диаметрально противоположной - извиняться придется вам, и меня вполне устроит соответствующая ваша реплика на этом форуме. Все честно; вы обвиняете в неправоте меня, у меня к вам аналогичная претензия: позиция моя состоит в том, что "умыть руки", оставшись в стороне от постыдного и смешного поступка - один из наилучших, как известно на исторических примерах, способов стать этого поступка соучастником... нет-нет, додумался, как вы давеча изволили выразиться, я не сам; мне подсказали. Наилучший, таким образом, способ решить данный спор - вынести арбитраж в зону профессиональной ответственности, абстрагировавшись от субъективных оценок и эмоций.
Идет? Учитывая процитированные мной выше реплики - отказ, чем бы он ни был завуалирован, я воспринимаю сугубо как увертку. Впрочем, дело ваше.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Павел, я мельком глянул список ваших друзей на ФБ. Позвольте выразить уверенность в том, что, буде в вашей мордокниге были бы процитированы перлы о "вальке-стакан", "йосе мандельштампе", "йе_бучем огоньке" и прочая херня под ником очередного обиженного жизнью люмпена с циркового форума - Вы с ходу лишились бы целого ряда этих друзей. Каков хозяин - таков лакей, как сказано было в Трех мушкетерах. Несогласен с вами относительно того, что "место" ничего не значит; - неправда, существует "гений места", накладывающий неизгладимый отпечаток на мысли и события. В данном случае, признаться, ничего не могу поделать с брезгливостью, которую вызывает у меня веб-ресурс г-на Рыбкина (если владелец в самом деле он), и прощаюсь. Контакты мои многим известны, да и в ростере Льва Шварца на ФБ я также присутствую; это на случай, если кто-либо из крайне интересных Собеседников, которые, несмотря на все мной сказанное, пока еще присутствуют здесь - пожелает продолжить общение.
Aleksej пишет: Закончу вступление ссылкой на демонстрацию скрипта , напрямую из Яндекс-Метрики вытаскивающего перечень регионов, жители которых читают данный форум, сошлюсь на перечень рефереров, также прямиком из Яндекса... и утверждением - вас услышат.
Доброе утро.
Не знаю, появятся ли здесь сегодня или далее какие-либо зачатки разговоров, вопросы и темы (помимо ролика с моим другом, вывешенного Статуем).
Появятся - хорошо. Буду рад.
Обещаю читать их исправно и внимательно.
Не появятся - тоже ничего. И, пожалуй, неудивительно.
Единственное, что хочу сказать:
Я не уверен, как скоро я смогу начать отвечать на Ваши вопросы или развивать предложенные темы, ежели таковые возникнут.
Отправлено 14 Март 2019 - 18:38
Насчет цитат. Разрешите процитировать буффонадного клоуна Валентина Костеренко. Небольшая история: как-то Валя слушал разговор двух девиц, которые старались показать свою "образованность" упоминая всяческие имена знаменитейших людей. Долго слушал Валя, а потом сказал: " У меня нет слов, разрешите я пёрну". Извините )))
Статуй, bob, Pavel Brun и 3 другим это нравится
Отправлено 15 Март 2019 - 14:53
Ну, а дальше?
Могу только лишь выразить искреннее сочувствие всем, кто так или иначе узнал себя в описанной ситуации: старпер "слушал разговор двух девиц" (зачем?), затем использовал то единственное, что осталось в арсенале доступных ему средств, дабы привлечь их внимание.
Ну хорошо, один пернул, другие погоготали. Ок. Дальше-то что? "Дальнейшее - молчание", пардоньте за неприличное умствование? - или же последует очередная героическая реляция в стиле "Павел Владимирович, нас с Вами поставят к стенке, и для меня истинная честь стоять с Вами рядом"? Подлинный анекдот в следующем: после того, как хозяин блога недвусмысленно выразил свое отношение к "многолетней жвачке: Деньги-Идея-Деньги", etc... говорить-то и не о чем, разве что портить воздух.
Кто-нибудь, расскажите хоть что-нибудь. Можно без "упоминания всяческих имен знаменитейших людей", коль скоро это вызывает раздражение у наиболее просвещенной и подлинно образованной части публики. Покостерите хотя б rishard-a, он первый поаплодирует, если получится забавно.
Вы еще не поняли, почему форум столь безнадежно мертв, и лишь время от времени "гальванизирует", как справедливо было замечено? Все ведь просто - здесь плохо пахнет.
В том АРСЕНАЛЕ (1984-88) исключений не было. Двигались все. Включая барабанщика.
...
Будет заблуждением считать, что человеку с пантомимическим образованием breakdance дастся легко.
Очень многие мимы ломались на этом заблуждении. Я - не исключение.
Технически - да, есть некоторая схожесть в некоторых, опять же, элементах. Но энергетика пантомимы не имеет практически ничего общего с энергетикой такого проявления street-culture, как breakdance.
Я никогда не стал брейкденсером. Стремился ли? Не знаю.
Но прикидываться, что я был своим среди ребят в Луже или в Молоке - я не дерзну.
В лучшем случае, некоторые из них относились к нашим АРСЕНАЛЬСКИМ игрищам снисходительно.
Aleksej пишет: Как видите, было реально круто.
Павел Брюн :
В том АРСЕНАЛЕ (1984-88) исключений не было. Двигались все. Включая барабанщика.