- Спасибо получено: 1
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Заявлять, что в Сибири народ "талантливее или бездарнее, чем в средней полосе европейской части России" я не стану. Оставлю такую категоричную "диагностику" кому-нибудь другому. И на попозже. Тем паче - через 10 дней мы той же группой и с теми же целями улетаем во Владивосток, и, я думаю, всем нам будет, чем пополнить корзину впечатлений.
Но вот чего я не смог не отметить, и чем не смог не поделиться буквально вчера с моими коллегами, которые разделили это мое наблюдение целиком и полностью:
Поколение 15-17-летних в Кузбассе и прилегающих областях Сибири (а к нам на отборы приехали ребята и из Забайкалья, и из Ханты-Мансийского округа, и из Новосибирска, и т.д.) разительно отличается от своих Тульских сверстников совершенно иным уровнем Человеческой Зрелости.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да, значит, смотрите, мой товарищ бывший директор Цирка дю Солей, Павел Владимирович Брюн, который был у вас на радиостанции, сейчас вот искал артиста балета солиста, значит, их нет в природе. И вот все вот эти вот раздевания артистов балета, снятие бандажей, хождение голым по сцене в Большом театре это просто от того, что нет настоящих артистов балета, квалифицированных, которые умеют танцевать. В кремлевском балете имени Гордеева солисты балета, ну практически, как вот набрали мужичков с рынка, они стоят, девочки балерины на них типа бросают, лови меня, потому что артистов балета нет. И вот от того, что нет квалицированных специалистов, режиссерам и продюсерам приходится прибегать ко всяким таким сомнительным, с моей точки зрения, штучкам типа хождение голых мужиков в Большом театре это излишне на мой взгляд.
Aleksej пишет: Мне многое внушает отвращение на цирковом форуме А.В.Рыбкина.
И прежде всего - люди, всю свою сознательную жизнь занимавшиеся подчинением своей воле "братьев наших меньших", говоря словами Есенина.
Aleksej пишет: Очередной инцендент...