- Спасибо получено: 0
Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
serge пишет: Любой может презрительно скривиться и сказать, дескать, кто вы такие чтобы спрашивать у меня ответа, что хочу то и ворочу.... любой, но не блогер. Порой молчать бывает неприлично, и не к чести молчащего.
grease monkey пишет: Перепалку начали две медиасети - YUDK, директором которой является, судя по баннеру на Youtube, сам Денис Коновалов, и украинская AIR. Мабуть, конкурента убрать пытаются? Я только высказываю предположение.
Xenia22 пишет: Здравствуйте! Я официальный представитель Network of One.
В ответ на Вашу жалобу мы получили встречное уведомление. Оно приложено к этому сообщению.
В течение 10 рабочих дней предоставьте нам заявление о начале судебного процесса с целью пресечь предположительно незаконную деятельность. Отправьте это заявление в ответ на данное письмо. Если Вы не сделаете этого, оспариваемый контент будет восстановлен.
Если у Вас возникли вопросы, напишите нам по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Встречное уведомление:
Видео, указанные во встречном уведомлении
_http://www.youtube.com/watch?v=BAlcYJFZxwc
Отображаемое имя пользователя, добавившего видео: Humor 2020
Ich wüsste nicht warum ich mit diesem Video einen Urheberrechts Verstoß begangen haben soll! Könnten Sie mir das bitte erläutern!
Под страхом наказания за лжесвидетельство я добросовестно подтверждаю, что содержание было удалено по ошибке или в результате неверной идентификации материалов, содержащих нарушения.
Я признаю полномочия Федерального районного суда по округу, к которому относится мой адрес, или же по округу, к которому относится YouTube (если я нахожусь не в США), и обязуюсь принять судебное извещение от истца.
karim tijani
Street Abu Alaa Al-Maari N°253 Hay Al Wahda 1
laayoune, laayoune 70000 MA
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
0606906442
Aleksej пишет: [Как правильнее поступить, а? буду благодарен за дельный совет. Судебная тяжба с несуществующим адресатом по липовому адресу представляется мне довольно сомнительным предприятием.
Три момента.
Как юрист. обращаю внимание на бредовость трех заявленных администрацией Ютуб требований:
1) "Под страхом наказания за лжесвидетельство я добросовестно подтверждаю, что ..."
Вопрос: по какому законодательству Вы будете наказаны за "лжесвидетельство"?
В российском законодательстве вообще нет такого понятия, а есть ответственность за дачу заведомо ложных показаний (ст. 307-ой статье УК до трех месяцев лишения свободы).
Но допустим, выявлено Ваше "лжесвидетельствование". И каким образом вы будете наказны? Какова процедура? Будет запрос в Россию на экстрадицию Вас в США? Запрос в Интерпол? ...Вам еще не смешно?
Сейчас будет смешно. ...Почему вообще Вы, ГРАЖДАНИН РОССИИ, должны отвечать по законам другого государства? Почему США, а не Нигерии? Потому что владелец Ютуб - американский собственник? А если вас обсчитают в Ашане, вам будет предложено подавать во французский суд?
Например, я сейчас напишу, что "в гробу видал американский суд. что считаю его самым прогнившим и коррумпированным судом в мире. И что? Американское правосудие возбудит против меня гражданское (!) дело за оскорбление американского суда? ...Я думаю, что уже смешно.
2) "Я признаю полномочия Федерального районного суда по округу, к которому относится мой адрес, или же по округу, к которому относится YouTube (если я нахожусь не в США), и обязуюсь принять судебное извещение от истца."
Требование к гражданину РОССИИ признать полномочия американского суда - не просто ПРОТИВОЗАКОННО, оно ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНО, т.е. вообще никакого юридического смысла не имеет.
Я сейчас могу самыми последними словами обозвать президента Обаму - и что? Меня будет судить американский суд? Будет затребовать моей выдачи США?
А если обложу по списку всех президентов и королей Европы, ко мне выстроится очередь? По каким законам меня будут судить?
Гражданин России отвечает по американским законам перед американским судом, только в одном случае - если противоправное деяние было совершенно НА ТЕРРИТОРИИ США. (Преступление в отношении гражданина США наказывается по законам той страны, где оно совершено). Поэтому спецслужбы США стараются захватить преступников (в том числе из русской мафии) НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. (Помните Япончика или Бута?) Сетевая "территория" относится к территории США только в фантазии администрации ЮТУБ.
3) Требование к Вам заявить иск именно в течение 10 дней - еще одно нарушение Ваших прав (точнее, полный бред). Откуда взялся такой срок? Некий сотрудник Ютуб придумал? Так может смело заткнуть его себе в... то место, откуда он его взял.
Серьезная подготовка судебного процесса (ТЕМ БОЛЕЕ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!) НИКАК НЕ МОЖЕТ УЛОЖИТСЯ В ТАКИЕ СРОКИ!!! (Поиск адвоката со знанием языка, подготовка документов, из перевод, нотариальное удостоверение, пересылка...) Ни одно гражданское законодательство - ни России. ни США, - НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ВРЕМЕНИ, В ТЕЧЕНИЕ КОТОРОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД, ТЕМ БОЛЕЕ, ТАКИЕ БРЕДОВО КОРОТКИЕ СРОКИ КАК 10 ДНЕЙ.
В общем полный бред.