- Спасибо получено: 2
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Youtube: Network Of One. Networkofone.com
- superlamer
- Давно я тут
Xenia22 пишет: Род рекламы, который выставляет You Tube, вне нашей юрисдикции( но обычно это зависит от тематики канала).
насколько я сумела понять, после продажи права показывать рекламу в пользу Network of One, сама реклама не меняется, оставаясь той же самой ютюбовской (если канал до этого уже был монетизирован, то вообще ничего для зрителя канала не меняется)... так?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Xenia22
- Новый участник
- Спасибо получено: 1
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
- Xenia22
- Новый участник
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Xenia22 пишет: Но в следующий раз, я бы рекомендовала в форму вводить именно gmail привязанный к каналу. Вы можете уточнить ( если хотите ко мне в личку) с какого адреса Вам уведомление пришло? Главное чтобы на Pay Pal вы указали именно его имейл( пейпаловский).
Указан именно тот email, который привязан к paypal. В обоих случаях - и при первоначальном вводе данных, и в опциях получения платежа. В вебе ведь разрешено все, что не запрещено, и коль скоро форма позволила поменять email, я это сделал... подробности сейчас сброшу через ЛС.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
- grease monkey
- Осваиваюсь на форуме
Xenia22 пишет: Но в следующий раз, я бы рекомендовала...
Здравствуйте, не подскажете, можно предложить Network Of One видео из своего канала? Или нужно ждать, только вашего приглашения?
Xenia22 пишет: через примерно две недели, платеж должен поступить на указанный PAY Pal.
Алексей, так платеж прошел? Вы получили деньги?
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
grease monkey пишет: Алексей, так платеж прошел? Вы получили деньги?
Нет, пока еще нет.
Но две недели истекают только во вторник;
скажите, Ксения, если в ближайшее время платеж не пройдет, следует ли как-то торопить события? Прошу прощения за вопрос, но вызван он сугубо многолетним общением с клиентской службой Яндекса.... бывало, и не раз, что платежа не было и в помине, начинаешь строчить письма или звонить... на том конце провода удивляются, извиняются, клятвенно обещают, что незамедлительно займутся этой проблемой, и в самом деле платеж назавтра приходит.
:laugh:
- Xenia22
- Новый участник
- Xenia22
- Новый участник
Я отправила запрос на проверку по поводу вашего платежа. Дам вам знат как только поступит ответ.