- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Плагин Booklet и не только
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
Как сделать, чтобы сначала одна страница отображалась у книги - т.е. сама книга, а потом она уже открывалась. И в конце чтобы она закрывалась. В общем как настоящая книга. И как это сделать по центру?
Вот пока самые главные вопросы, которые меня мучают))) Заранее спасибо за помощь!
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: Как сделать, чтобы сначала одна страница отображалась у книги - т.е. сама книга, а потом она уже открывалась. И в конце чтобы она закрывалась. В общем как настоящая книга. И как это сделать по центру?
Ну так нарисуйте две обложки, вставьте их в div-ы соответственно первый и последний. Чтобы сделать "по центру" - существует немало способов, покопайтесь в css. Я не могу ответить более предметно, т.к. не знаю частностей. У вас простенькие стили уже прописаны:
, добавьте к этому еще ряд свойств, какие захочется.
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
вот мой код, который я вставляю. Что надо добавить, чтобы по центру были первая и последняя страница книги?
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: Что надо добавить, чтобы по центру были первая и последняя страница книги?
Я не знаю, честно. Никогда не заморачивался с этим. Взгляните документацию разработчика, там почти наверняка все прозрачно, было бы желание и время этим заниматься.
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
Не помогло.
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: нифига там нет
Все там есть. Договоримся с вами вот эдак: когда "ничего нигде нет" - остается лишь копить деньги на фрилансера. Но мы с вами не из этой ленивой категории, не так ли?
Скачайте, скажем, по этой ссылке архив , внутри скрипты и три рабочие демки (любую можно сразу же открыть в браузере), с готовыми стилями и прописанными опциями. Неужто ни одна из них не катит?
- Sergey84
- Автор темы
- Живу я здесь
- Aleksej
- Модератор
Sergey84 пишет: Но попробовал все три дэмки, т.е. скопировал скрипты и вставил их в свою папку в джумле...
Блин, вы меня не понимаете.
Откройте все три демки (каждую по очереди) в вашем браузере. Для начала. Не нужно ничего никуда вставлять. Имеется в виду - файл index.html каждого демо-примера просто откройте в IE, Opera, FF, Chrome... в чем хотите. Вы увидите, как именно каждая из этих демок работает; возможно, что-то понравится. Все стили, все пути и скрипты - тут же, в этой вашей распакованной директории. Можно изменить стиль, открыв соответствующий файл css в вашем редакторе, которым пользуетесь; изменив - тут же перезагрузить страничку браузера и посмотреть, что же из этого вышло.
На то ведь и демки. С ними легко экспериментировать, и без всякого sourcerer-a или джумлы. Вы что же, думаете, что браузер способен работать только в интернете, а локально - нет?
Прописал там пути к скриптам. И ничего.
То обстоятельство, что все три демки рабочие - в этом можете не сомневаться, я даже попробовал. Пашут без всяких проблем. Примеры же различных дополнительных опций - на сайте разработчика.
P.S. Время идет, все меняется. Когда готовил в прошлом году эту статью и эту демку - еще не было на сайте разраба коммерческой 4 версии скрипта. Потому и путь у вас изначально не сработал.