Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
avtomastersu, тебе, как любителю и фанату K2 - очень нелишне знать вот эту информацию . Я тут тоже столкнулся с одним вопросом... и результаты изучения вопроса оного оказались весьма небезинтересными. Загляни по ссылке.avtomastersu пишет: Пытаемся то же осваивать К2, хороший компонент. Столкнулся с одним вопросом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Смотрел, но буду на полторушке сидеть пока все не испробуют как переходить и отработают механизм до совершенства. Иначе это уже насто...Aleksej пишет:
avtomastersu, тебе, как любителю и фанату K2 - очень нелишне знать вот эту информацию . Я тут тоже столкнулся с одним вопросом... и результаты изучения вопроса оного оказались весьма небезинтересными. Загляни по ссылке.avtomastersu пишет: Пытаемся то же осваивать К2, хороший компонент. Столкнулся с одним вопросом.
Ты прав, головняк еще тот .avtomastersu пишет: Смотрел, но буду на полторушке сидеть пока все не испробуют как переходить и отработают механизм до совершенства. Иначе это уже насто...
Я ничего не понял, при чем здесь K2 и регистрация нового пользователя? Объясните внятно.DPulse пишет: Joomla 2.5 компонент K2 при регистрации нового пользователя не регистрирует...