Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
K2. Компонент joomla
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
avtomastersu, тебе, как любителю и фанату K2 - очень нелишне знать вот эту информацию . Я тут тоже столкнулся с одним вопросом... и результаты изучения вопроса оного оказались весьма небезинтересными. Загляни по ссылке.avtomastersu пишет: Пытаемся то же осваивать К2, хороший компонент. Столкнулся с одним вопросом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
Смотрел, но буду на полторушке сидеть пока все не испробуют как переходить и отработают механизм до совершенства. Иначе это уже насто...Aleksej пишет:
avtomastersu, тебе, как любителю и фанату K2 - очень нелишне знать вот эту информацию . Я тут тоже столкнулся с одним вопросом... и результаты изучения вопроса оного оказались весьма небезинтересными. Загляни по ссылке.avtomastersu пишет: Пытаемся то же осваивать К2, хороший компонент. Столкнулся с одним вопросом.
Добавить статью,сайт,объявление в katalogclub.com
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Ты прав, головняк еще тот .avtomastersu пишет: Смотрел, но буду на полторушке сидеть пока все не испробуют как переходить и отработают механизм до совершенства. Иначе это уже насто...
- DPulse
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Я ничего не понял, при чем здесь K2 и регистрация нового пользователя? Объясните внятно.DPulse пишет: Joomla 2.5 компонент K2 при регистрации нового пользователя не регистрирует...
- DPulse
- Новый участник
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Если вы думаете, что виноват K2 - отключите компонент и все его расширения и попробуйте без него.
Если не поможет - ставьте keycaptcha. Но - ставьте следующим образом; в Общих настройках J2.5 -> Captcha -> должно быть не выбрано ни одной из установленных на сайте капч. Тем не менее - защита должна работать.
- DPulse
- Новый участник
- DPulse
- Новый участник
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
У меня ведь keycaptcha работает, и K2 тоже.