Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
K2. Компонент joomla
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Less
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #41
от Aleksej
Aleksej ответил в теме Re: K2. Компонент joomla
Странно, что не помогло.
Не пробовал кэш браузера почистить?
Смотри, вот я по-быстрому прописываю в firebug еще одно свойство:
И мгновенно получаю у тебя на сайте вот такую страничку (клик по ссылке). Фотка уходит вниз, куда ей еще деваться.
Уверен, что все сделал правильно?
Не пробовал кэш браузера почистить?
Смотри, вот я по-быстрому прописываю в firebug еще одно свойство:
Code:
#k2Container {
padding: 70px;
}
И мгновенно получаю у тебя на сайте вот такую страничку (клик по ссылке). Фотка уходит вниз, куда ей еще деваться.
Уверен, что все сделал правильно?
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад пользователем p.rishard.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- doktor-zlo
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 1 мес. назад #42
от doktor-zlo
Я вот какую пакасть сделал, вроде получилось: в том же файле удалил строку : margin-top: -100px;
doktor-zlo ответил в теме Re: K2. Компонент joomla
Ха, клево! прописывал там, где ты мне сказал. только правил через Notepad++.Смотри, вот я по-быстрому прописываю в firebug еще одно свойство:
#k2Container {
padding: 70px;
}
И мгновенно получаю у тебя на сайте вот такую страничку, взгляни (клик по ссылке). Фотка уходит вниз, куда ей еще деваться.
Я вот какую пакасть сделал, вроде получилось: в том же файле удалил строку : margin-top: -100px;
Code:
span.itemImage {
display: block;
margin-top: -100px;
}
- doktor-zlo
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 1 мес. назад #43
от doktor-zlo
doktor-zlo ответил в теме Re: K2. Компонент joomla
Слушай, раз уш посла такая пьянка, сможешь подказать такую вещь:
Вот есть страница: view-source:http://mikhaylov595.com/index.php/ru/news/item/10-cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2#myModal
Там есть один тег, который надо поменять, а вот в каком файле он прописан, я как то задумался ...
тег:
. Вот Launch demo modal мне переименовать хотелось бы
Вот есть страница: view-source:http://mikhaylov595.com/index.php/ru/news/item/10-cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2#myModal
Там есть один тег, который надо поменять, а вот в каком файле он прописан, я как то задумался ...
тег:
Code:
<!-- Button to trigger modal -->
<a href="#myModal" role="button" class="btn" data-toggle="modal">Launch demo modal</a>
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
11 года 1 мес. назад #44
от Aleksej
Aleksej ответил в теме Re: K2. Компонент joomla
Ну, ты быстро осваиваешься.
Лиха беда начало.
Зайди в публичный каталог своего сайта по ssh (включи или попроси хостера включить ssh, если выключен) и попробуй найти свой файл вот, скажем, так:
Вместо любого шаблона помести в кавычки действительно любой шаблон, который тебе нужен... ну, конкретно те слова, по которым ты хочешь отыскать файл.
Лиха беда начало.
Зайди в публичный каталог своего сайта по ssh (включи или попроси хостера включить ssh, если выключен) и попробуй найти свой файл вот, скажем, так:
Code:
grep -Fri 'любой_шаблон'
Вместо любого шаблона помести в кавычки действительно любой шаблон, который тебе нужен... ну, конкретно те слова, по которым ты хочешь отыскать файл.