Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
XMAP. Patch for kunena plugin
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Less
Больше
12 года 2 мес. назад #11
от Aleksej
Да, я помню это ваше пожелание. Но, насколько также сумел вспомнить, эта особенность не была свойственна авторской версии расширения. Не думаю, что есть необходимость реализовывать эту фичу здесь.
Aleksej ответил в теме XMAP. Patch for kunena plugin
moskvichh пишет: Возможно ли реализовать поддержку многостраничности?
Да, я помню это ваше пожелание. Но, насколько также сумел вспомнить, эта особенность не была свойственна авторской версии расширения. Не думаю, что есть необходимость реализовывать эту фичу здесь.
Тема заблокирована.
- superlamer
- Давно я тут
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
12 года 2 мес. назад #12
от superlamer
superlamer ответил в теме XMAP. Patch for kunena plugin
Проверила. При добавлении нового поста на форуме оно теперь тут же появляется в карте сайта СПАСИБО!!!
Тема заблокирована.
- hubbitus
- Давно я тут
12 года 2 мес. назад #13
от hubbitus
Да я дурак, верю в людей, честность, добро и справедливость. А также в то, что смогу сделать этот мир хоть чуточку лучше.
А ещё я делаю Linux , присоединяйтесь к свободным...
hubbitus ответил в теме XMAP. Patch for kunena plugin
Ну теперь-то все линки есть?
Да я дурак, верю в людей, честность, добро и справедливость. А также в то, что смогу сделать этот мир хоть чуточку лучше.
Тема заблокирована.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
12 года 2 мес. назад #14
от Aleksej
Будем надеяться, что "да".
Была, как видишь, просьба, чтоб не только первая, но и все последующие странички топика включались в карту. Но - я специально посмотрел старую версию сайта - оригинальный плагин от Vargas-a не имел этой возможности; да и с точки зрения SEO это полнейший абсурд, на мой взгляд... почему - каждая страница-то? А не - каждое сообщение тогда уж? летать так летать.
Если будут еще замечания по плагину, в ожидании, пока наконец проснется любимый народом Guillermo Vargas - welcome, отписываемся.
hubbitus пишет: Ну теперь-то все линки есть?
Будем надеяться, что "да".
Была, как видишь, просьба, чтоб не только первая, но и все последующие странички топика включались в карту. Но - я специально посмотрел старую версию сайта - оригинальный плагин от Vargas-a не имел этой возможности; да и с точки зрения SEO это полнейший абсурд, на мой взгляд... почему - каждая страница-то? А не - каждое сообщение тогда уж? летать так летать.
Если будут еще замечания по плагину, в ожидании, пока наконец проснется любимый народом Guillermo Vargas - welcome, отписываемся.
Тема заблокирована.
- hubbitus
- Давно я тут
12 года 2 мес. назад #15
от hubbitus
Так а разве не все сообщения топика попадают?
Тема заблокирована.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #16
от Aleksej
В контексте данного топика, например, в xml-карте сайта лишь этот url:
Вот этого линка -
т.е. второй странички топика в карте нет, и слава богу.
hubbitus пишет: Так а разве не все сообщения топика попадают?
В контексте данного топика, например, в xml-карте сайта лишь этот url:
Code:
http://masterpro.ws/forum/21-forum-kunena/4310-xmap-patch-for-kunena-plugin
Вот этого линка -
Code:
http://masterpro.ws/forum/21-forum-kunena/4310-xmap-patch-for-kunena-plugin?start=10
т.е. второй странички топика в карте нет, и слава богу.
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем Aleksej.
Тема заблокирована.
- hubbitus
- Давно я тут
12 года 2 мес. назад #17
от hubbitus
Ну так а почему 10 должно быть? Во-первых постраничная разбивка это настройки форум и пользователя. А какие могут быть настройки у поисковика??
Тема заблокирована.
- Ilyaz
- Новый участник
12 года 2 мес. назад #18
от Ilyaz
.:DesignExpo::. - выставка дизайна, вдохновения, графики, искусства и технологий.
Ilyaz ответил в теме XMAP. Patch for kunena plugin
Спасибо, добрый человек. Файлы конечно проще заменить, чем скрипты запускать.
.:DesignExpo::. - выставка дизайна, вдохновения, графики, искусства и технологий.
Тема заблокирована.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
12 года 2 мес. назад #19
от Aleksej
Не, ну это смотря для кого; не судите опрометчиво - всякое бывает, особенно в среде программеров. :laugh:
Кто-нибудь знает - куда исчез г-н Vargas? Отдыхает, загулял, запил? Осваивает платформу 1С, обиделся на Matias-a? Ну вообще исчез; знаковое поистине расширение XMAP - и не допроситься от разраба, чтоб адаптировал плагинчик под вторую kunena... А помнится, где-то у него на сайте я даже вычитывал приглашение: дескать, если под какое-то расширение XMAP не пашет - пишите-звоните, я легко накатаю с нуля.
Кроме шуток; кто-либо располагает информацией на сей счет?
Ilyaz пишет: Файлы конечно проще заменить, чем скрипты запускать.
Не, ну это смотря для кого; не судите опрометчиво - всякое бывает, особенно в среде программеров. :laugh:
Кто-нибудь знает - куда исчез г-н Vargas? Отдыхает, загулял, запил? Осваивает платформу 1С, обиделся на Matias-a? Ну вообще исчез; знаковое поистине расширение XMAP - и не допроситься от разраба, чтоб адаптировал плагинчик под вторую kunena... А помнится, где-то у него на сайте я даже вычитывал приглашение: дескать, если под какое-то расширение XMAP не пашет - пишите-звоните, я легко накатаю с нуля.
Кроме шуток; кто-либо располагает информацией на сей счет?
Тема заблокирована.
- Spaaatz
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 1 мес. назад #20
от Spaaatz
Spaaatz ответил в теме XMAP. Patch for kunena plugin
Здравствуй,
Спасибо за создание плагина для Xmap и Kunena 2.0. К сожалению, плагин не работает на Kunena 2.0.2 +. Можно ли изменить плагин чтобы решить эту проблему?
Спасибо за ваше внимание.
Это сообщение было переведены с помощью Google Translate.
Спасибо за создание плагина для Xmap и Kunena 2.0. К сожалению, плагин не работает на Kunena 2.0.2 +. Можно ли изменить плагин чтобы решить эту проблему?
Спасибо за ваше внимание.
Это сообщение было переведены с помощью Google Translate.
Тема заблокирована.