Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
ITCOD-DISK by Yuriy Vdovytchenko
- itcod
- Давно я тут
Может и много... сам не знаю. Корректировку дизайна главной планирую после внедрения ручного управление магазинами и витринами с порталаAleksej пишет: И не слишком ли много наворотов? для Главной? может, чего попроще бы; взгляни. навскидку очень качественный немецкий регистратор domaindiscount24.com , простенько и со вкусом. Куда столько всего?
"10000 попугаев не могут ошибаться!"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
P.S. После того, как отработают "квадратики" на itcod.com/itcod/disk - не работает скроллинг, имхо чинить надобно.
P.P.S. Молодец костромич!
- itcod
- Давно я тут
Привет Лёш! конечно ты прав! Главная имеет кучу недостатков. Вместо плавающих дивов - резиновые таблицы, и библиотеки ajax-load'а не использованы... Сейчас я не заморачиваюсь над этими недостатками, так как ещё не принял решения развивать этот статичный шаблон главной страницы, в угоду туповатым ботам гуглояндекса, или внедрить полностью динамическую визуализацию, ядром itcod.... взвешиваю в умке плюcики и минусики в раздумьях да.....Aleksej пишет: Юр, не думаешь рассмотреть возможность lazy загрузки элементов для Главной хотя бы? [SKIP] Но главное (на мой взгляд) - отсутствие на ITCOD, при вполне адаптивном дизайне - плавающих дивов; в частности, при изменении пропорций странички содержимое блоков "Наши технологии" и "Создание магазина" лишь уменьшается в размерах и становится практически нечитабельным.
"10000 попугаев не могут ошибаться!"