Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Katalogclub.ru
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Less
Больше
13 года 8 мес. назад #81
от Aleksej
Напиши разработчикам, скажи, что хотел купить их бесценный прибамбас, но раздумал. Пусть отложат стаканы и чутка поработают...
Aleksej ответил в теме Re: Katalogclub.ru
Давно уже для себя уяснил, что любовь к использованию многочисленных sef-компонентов характеризует, по всей видимости, интернациональный клуб любителей садо-мазо... к которым ты, по юности лет и неопытности, по всей видимости, временно примкнул.avtomastersu пишет: И в результате танцев с бубном выяснилось что нет для компонента AlphaRegistration плагина SEF.
Напиши разработчикам, скажи, что хотел купить их бесценный прибамбас, но раздумал. Пусть отложат стаканы и чутка поработают...
Тема заблокирована.
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
13 года 8 мес. назад - 13 года 8 мес. назад #82
от avtomastersu
Добавить статью,сайт,объявление в katalogclub.com
avtomastersu ответил в теме Re: Katalogclub.ru
Алексей нужна твоя помощь в части модерации тем на форуме под Kunena.По неопытности попал...Хотел сначала изменить-модерировать тему и добавить к ней слово.Но не заметил что оно перенесло ее в новое название ,добавил еще раз и опять новая тема.Помня ID первой темы попытался вернуть назад по IDу так оно включилась бесконечная переадресеция на странице по этой теме.Может где в базе изменить?Вот глянь сюда как восстановить
katalogclub.ru/voprosy-po-rabote-saytov/Оно
в базе торчит в messeges и messages_text
Последнее редактирование: 13 года 8 мес. назад пользователем avtomastersu.
Тема заблокирована.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
13 года 8 мес. назад - 13 года 8 мес. назад #83
от Aleksej
Смотрю, вроде ты уже что-то исправил, пока я добрался до компа...
Могу лишь сказать, что, когда у меня возникла аналогичная ситуация - я не стал заморачивться, а восстановил форум из свежей резервной копии, которая, к счастью, была под рукой.
Zarkos советовал что-то вроде -
P.S. Спросил у разрабов на форуме, если не бухие - может, чего и скажут. Перманентная ошибка в kunena, очень неприятная. :sick:
Могу лишь сказать, что, когда у меня возникла аналогичная ситуация - я не стал заморачивться, а восстановил форум из свежей резервной копии, которая, к счастью, была под рукой.
Zarkos советовал что-то вроде -
Лучше всего выгрузить все таблицы форума из базы данных - ПОТАБЛИЧНО, поставить компонент начисто, а потом заливать дамп базы - тоже потаблично.
P.S. Спросил у разрабов на форуме, если не бухие - может, чего и скажут. Перманентная ошибка в kunena, очень неприятная. :sick:
Последнее редактирование: 13 года 8 мес. назад пользователем Aleksej.
Тема заблокирована.
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
13 года 8 мес. назад #84
от avtomastersu
Плохие дела нечаянно грохнулась папка message_text и весь контент ушел.Есть копия сайта но не хочется его весь переставлять.Что дальше не знаю
Тема заблокирована.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
13 года 8 мес. назад #85
от Aleksej
Перезаливай базу, если есть. Мой тебе совет, раз такие дела...
Потом, когда ошибка вылезет после очередного апдейта, будет гораздо хуже.
Потом, когда ошибка вылезет после очередного апдейта, будет гораздо хуже.
Тема заблокирована.
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
13 года 8 мес. назад - 13 года 8 мес. назад #86
от avtomastersu
Как ее вытащить она в резервной копии на весь сайт через Akeba компонент да еще в форматеJPA
Последнее редактирование: 13 года 8 мес. назад пользователем avtomastersu.
Тема заблокирована.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
13 года 8 мес. назад - 13 года 8 мес. назад #87
от Aleksej
Насколько помню, она в каталоге installation и c расширением sql.
Но если у тебя архив, сделанный akeba - снеси все напрочь и заново поставь. Делов то. Делал это много раз, перенося сайт, вся операция занимает несколько минут.
А вот в качестве формата создаваемого бэкапа на будущее я бы поставил гзипнутый тар.
Но если у тебя архив, сделанный akeba - снеси все напрочь и заново поставь. Делов то. Делал это много раз, перенося сайт, вся операция занимает несколько минут.
А вот в качестве формата создаваемого бэкапа на будущее я бы поставил гзипнутый тар.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес. назад пользователем Aleksej.
Тема заблокирована.
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
13 года 8 мес. назад #88
от Aleksej
Получилось? В любом случае, я бы зафиллил разрабам на форуме проблему.
Я начал топик , но модер вполне обоснованно требует деталей... подкинул бы им эту задачку, общественность будет тебе балагодарна...
Я начал топик , но модер вполне обоснованно требует деталей... подкинул бы им эту задачку, общественность будет тебе балагодарна...
Тема заблокирована.
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
13 года 8 мес. назад #89
от avtomastersu
Я вообще не понял как оно получилось.Удалял я пустой месседж папки их было 3 шт.,оставил тот что был полный а попытался удалить один лишний вылезла ошибка что пропала папка massedge_text и вытерло весь контент по форуму,а падла папки все остались целые
Тема заблокирована.
- avtomastersu
- Завсегдатай
- Вот так всегда...
13 года 8 мес. назад #90
от avtomastersu
А теперь пытаюсь хоть локально распечатать копию месячной давности что бы таблицы перенести на сервер.Но надо еще кик стартер для этого вообщем геморрррр
Тема заблокирована.