Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Разлюбил Яндекс... жизнь закончена?
- mmik
- Автор темы
- Давно я тут
откуда?????? Ничего подобного быть не может!Нашими алгоритмами на страницах Вашего сайта были распознаны ссылки, которые направляют пользователей на страницы, содержащие контент «для взрослых». Мы не считаем, что, к примеру, [вязание на машине] – запрос, по которому следует показывать контент, направляющий на подобные страницы, поэтому Ваш сайт сейчас отсутствует в выдаче по интересующим Вас запросам. Подробнее о поиске Яндекса и контенте «для взрослых» можно прочитать здесь: company.yandex.ru/rules/filtration/ и здесь: help.yandex.ru/webmaster/?id=1121692 и здесь: help.yandex.ru/webmaster/?id=1121692
Если на сайте больше не будет подобных ссылок, то со временем, по мере обхода сайта нашим роботом, он сможет вернуться в поиск по интересующим Вас запросам.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksej
- Модератор
- mmik
- Автор темы
- Давно я тут
По первой ссылке из письма предлагают через форму обратной связи "решить возникшую проблему". Я им написала
- ralf
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 28
- mmik
- Автор темы
- Давно я тут
Немного не поняла, какие модераторы и саппорт плечами пожимали? Яндекса? И что у Вас в итоге?
- ralf
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 28
mmik пишет: Немного не поняла, какие модераторы и саппорт плечами пожимали? Яндекса? И что у Вас в итоге?
не, не яндекса. Поддержка партнерки этой. А в итоге снес партнерку, и все нормализовалось.
А вы попросили показать, что за ссылки? Интересно, что они вам ответят.
- mmik
- Автор темы
- Давно я тут
- mmik
- Автор темы
- Давно я тут
Видимо остается только ждать. Трафик с яндекса в 3 раза меньше чем с гугла, раньше было с точностью до наоборот)К сожалению, мы не указываем на контент, на который среагировал наш алгоритм. Но как я писал ранее, если на Вашем сайте больше не будет подобных ссылок, то со временем, по мере обхода сайта нашим роботом, он сможет вернуться в поиск по интересующим Вас запросам.
Я начала менять алиасы в статьях. В гугл вылетела половина страниц из индекса. Правда в индексе гугл было в 2 раза больше страниц, чем в яндекс. Уже не знаю что и думать.
- Aleksej
- Модератор
Но у вас ведь только Adsense и Direct на сайте, так что причина в чем-то ином.
- mmik
- Автор темы
- Давно я тут
Я совершила героический поступок - изменила алиасы всех статей, проверила и исправила все внутренние ссылки - убрала оттуда алиасы. Можно включать SEF, не нравятся только ссылки форума. Я порылась в нете, есть плагины для кунена, которые делают красивые ссылочки, типа как у Вас. Но я уже боюсь скачивать и устанавливать абы откуда - научена горьким опытом, подскажите откуда можно спокойно скачать?
Я так поняла, Яша посчитал все странички с новыми алиасами и остались еще со старыми? Но не 37000+ же?
Зато гугл выкинул все что можно, осталось порядка 900 страниц. У меня сайтмэп древний, Яшу это не смущает, он индексирует все что хочет, а вот гугл видимо только сайтмэпу следует, а там ссылки с алиасами которых нет. Ну так я его вообще из корневой папки убрала :pinch: теперь-то уж точно терять нечего )))))
забыла, я еще и xmap удалила, в моем случае он был совершенно бестолковый. В логах сайта были постоянные ошибки из-за него. Удалила 3 сентября. Очистила логи и с тех пор там ни одной строчки. Так бывает??????