Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Личные сообщения на форуме
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vitas1978
- Новый участник
- я ещё только учусь....
vit@s
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
- vitas1978
- Новый участник
- я ещё только учусь....
vit@s
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Или все же Joomla 1.5 ???
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Ну, попробуй без Phoca Gallery. Говорил же - все расширения необходимо качать со страницы разработчика, а не неведомо откуда.vitas1978 пишет: Ошибка при создании меню панели управления и Fatal error: \administrator\components\com_phocagallery\libraries\loader.php on line 75 у меня J1.6.3
- vitas1978
- Новый участник
- я ещё только учусь....
Теперь будем искать нормальные руссификаторы и для mod_uddeim_mailbox_j16
vit@s
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
А что, если снести оба компонента и поставить заново - последние актуальные версии с сайта разработчиков - они так и не станут работать вместе? чушь какая-то... многажды устанавливал и то, и это, и всегда без проблем.
- Marysia
- Завсегдатай
Важно: Вы не обновили базу данных! Пожалуйста, обратитесь к файлу README, чтобы узнать, как правильно провести обновление!
Что надо сделать?
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Могу предположить, что вы не просто установили компонент, а - обновили его.Marysia пишет: Важно: Вы не обновили базу данных! Пожалуйста, обратитесь к файлу README, чтобы узнать, как правильно провести обновление!
Либо - пробовали устанавливать различные версии uddeim.
Надпись говорит о том, что вы забыли обновить базу данных - Update your database tables (go to phpMyAdmin and enter following SQL statements in the SQL box, this will create the missing fields).
Подробнее о процессе обновления uddeim рассказано в этом топике форума - как обновить uddeim - либо попросту откройте файлы README uddeIM 2.3.txt и FAQ.pdf, которые находятся в архиве загруженного компонента; там, возможно, более свежая информация.
Если коротко - вам необходимо открыть phpmyadmin и выполнить несколько SQL-запросов, каких - точно не скажу, так как не знаю, какие версии компонента вы использовали.