Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Личные сообщения на форуме
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Общие рекомендации:
- Устанавливайте компонент, загружая его единственно с сайта разработчика - slabihoud.de/software/id4001.htm - и ниоткуда больше.
- Обратите внимание на то обстоятельство, что актуальная на сегодняшний день версия компонента выложена в двух вариантах: для J1.0/1.5 и J1.6+ ; и не ошибитесь в выборе.
- Устанавливать (распаковав скачанный архив) - com_uddeim, а не com_uddein_english_only.
- Если ранее была установлена иная версия компонента uddeim; даже если она была впоследствии должным образом деинсталлирована; устанавливая новую версию - не забывайте, что вам, вполне возможно, придется вручную обновить таблицы базы данных, в противном случае uddeim не будет работать корректно (подробности в файле ReadMe, всегда вложенном в архив, прочтите его очень внимательно). Либо - удалите старые таблицы компонента из базы данных.
- Оптимально работать с последними на данный момент версиями всех расширений, которые вы используете на сайте. То же самое касается и Joomla; не забывайте обновляться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- roman
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- ralf
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 28
Здравствуйте, ошибка эта по-аглицки звучит следующим образом: Call to undefined method JLanguage::getBackwardLang() in components/com_uddeim/uddeimlib15.php on line XXX.roman пишет: Вызов неопределенной JLanguage метод :: getBackwardLang () в components/com_uddeim/uddeimlib15.php на линии 174.
Если погуглите по данной строчке, прибавив к ней слово uddeim - найдете множество ответов на интересующую вас тему. В частности, попробуйте копать в этом направлении .
- roman
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
- serge
- Модератор
- Спасибо получено: 147
Поймите правильно, альтернатива только одна: поднабрать знаний и разбираться в возникших проблемах, либо - накопить денег и обратиться к фрилансеру. Если нет желания что-либо делать вообще, то логично оставить так как есть.roman пишет: сайт я кропотливо без навыков и умения делал сам без особых знаний и одна мысль о том что нужно заново гдето-чтото менять, обновлять меня пугает, совсем нет времени и нужных знаний.
Вобщем не знаю что и делать?
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!