- Спасибо получено: 0
Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Личные сообщения на форуме
- oleinaa
- Осваиваюсь на форуме
Так и есть, там где Разрешить использовать уведомления у меня стояло НЕТ. Теперь все в порядке. Еще раз благодарю!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Marysia
- Завсегдатай
И еще раз для тех кто
а как в сообщении указать ссылку-переход на сайт?oleinaa пишет: особо одаренных :laugh:
- mmik
- Давно я тут
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Какой именно компонент вы установили - uddeim ?mmik пишет: Установила компонент на сайт на локалку. Все прошло на ура. Установила на реальный сайт... вместо сообщений знаки вопроса ?????.
Вы хотите сказать, что две базы вашего сайта - рабочая и копия на локалке - разнятся?
- mmik
- Давно я тут
Я не ожидала проблемы т.к. на локалке все прошло гладко. Когда стала копаться и рыться в инете, нашла, что проблема скорее всего в кодировке. Полезла в базу на хостинге, там latin1, изменила на utf, не помогло, в голову пришло посмотреть а что же у меня на локалке, там 1251. Теперь вообще не знаю что думать, может быть дело в настройках apache?
- Aleksej
- Автор темы
- Модератор
Все может быть, в том числе и нашествие марсиан.mmik пишет: Установила uddeim2.2 на kunena 1.6.4
...Теперь вообще не знаю что думать, может быть дело в настройках apache?
Но почему вы установили v.2.2 ?? И не "на kunena", надеюсь, а "на Joomla"... Если уж пошла такая тема, то можно было и uddeim v.0.5 поставить, в чем проблема-то. Тестить так тестить. На сайте разработчика выложены все версии; в том числе и последняя на данный момент 2.7, которая доступна в двух вариантах - для Joomla 1.0/1.5 и для Joomla 1.6 и выше.
Почему именно 2.2-то, расскажите?
P.S. Будете переустанавливать на актуальную версию - внимательно читайте Readme. Там руками несколько запросов к базе придется сделать, иначе работать не будет.
- mmik
- Давно я тут
Почитала, что 2.2 как раз для 1.5. Поставила на локалку - получилось, решила больше не думать и поставить на хостинг.
Про 2.7 написано, что она для joomla 2.5. Только поэтому.
Про переустановку читала. Я так понимаю удалить все из базы касаемое uddeim. Пойду-ка удалю все и заново поставлю.
Но вопрос так и остается, почему на локалке то все работает?
Куда я смотрела, и правда 2.7 в двух вариантах :blush:
- mmik
- Давно я тут
У меня в папке компонента нет папки languages. Это нормально?
- mmik
- Давно я тут
- ivan081279
- Новый участник
- Спасибо получено: 0
Фатальная ошибка: Вызов неопределенной JLanguage метод :: getBackwardLang () в components/com_uddeim/uddeimlib15.php на линии 174
Ошибка была обнаружена в компоненте Uddeim.
Подскажите что делать.Пожалуйста???