- Спасибо получено: 0
Однажды в тени звезд. Фантастика. (15 март 2025)
Сотрудники загадочного Института Психологии задумали перестроить сознание обитателей планеты, устранив границы «я» и «не-я», пока процессоры Общемирового Компьютерного Радиуса шептались в своих локальных сетях. Но что-то пошло не так — и голоса зазвучали вразнобой.
Личные сообщения на форуме
- oleinaa
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

- Aleksej
-
Автор темы
- Модератор
-
Нет, Phoca Gallery и Uddeim - два различных компонента и никак не связаны.oleinaa пишет: А что этот компонент как-то связан с Phoca Gallery?
- oleinaa
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Но это еще цветочки! Оказывается я теперь не могу создавать разделы, категории и материалы! Не факт что это связано с uddeim, возможно я как-то неправильно его установила, но лучше с ним по-осторожнее быть. :dry:oleinaa пишет: А что этот компонент как-то связан с Phoca Gallery? Личные сообщения у меня теперь есть, а вот добавить новые фото не получается
- Aleksej
-
Автор темы
- Модератор
-
Не пугайте народ, oleinaa.
Много раз устанавливал uddeim, обновлял и накатывал фиксы... там не все гладко, и разраб неустанно работает над своим изделием... но это все мелкие проблемки, их почти не видно.
В других грехах uddeim упрекнуть сложно, это лучший компонент ЛС для kunena.
Попробуйте отключить компонент - Расширения -> Установить/Удалить -> Компоненты -> и выключите uddeim, не удаляя его.
- oleinaa
-
- Осваиваюсь на форуме
-

- Marysia
-
- Завсегдатай
-
- ratisar
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 1
- Aleksej
-
Автор темы
- Модератор
-
Меню отображается в joomla посредством модуля, опубликованного в той или иной позиции. Вы можете зайти в Расширения -> Менеджер шаблонов -> Ваш шаблон -> Просмотр и увидеть, какая именно позиция используется. После этого, зайдя Расширения - Менеджер модулей, отфильтруйте по названию позиции и выключите модуль.Marysia пишет: Хоть убейте, не могу вспомнить где стоит установка вывода меню сайта. Все перерыла по сто раз. Где это регулируется?
- Marysia
-
- Завсегдатай
-
То ли я туплю, то ли я неправильно объяснила свою проблему. Как убрать пункты меню или перенести их в другую позицию , я понимаю. Но мне надо вообще на фиг убрать поля где размещено меню, т.е. форум раздвинуть на всю страницу.Aleksej пишет: зайдя Расширения - Менеджер модулей, отфильтруйте по названию позиции и выключите модуль.
Вот эти два поля справа хочу убрать....
- Aleksej
-
Автор темы
- Модератор
-
Я че-то тоже не того, не врубаюсь. :woohoo:Marysia пишет: Но мне надо вообще на фиг убрать поля где размещено меню, т.е. форум раздвинуть на всю страницу.
У вас на Главной странице - меню, как я понимаю, "при наличии отсутствия". Т.е. темно-красной полоски нет. На форуме - меню есть. Что мешает вам убрать меню со страницы форума точно таким же образом - сняв модули с публикации? И ровно так же поступить с желтой полоской, если посчитаете нужным? тогда форум развернется во всю ширь.