Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Сайт про породу Биглей
- Aleksej
- Модератор
Ваш web-ресурс и без того работает весьма странно. Сегодня показывал ваш сайт о биглях одной любительнице той-терьеров... шапка сайта так и не загрузилась. Есть и другие коллизии... подробного анализа не проводил, лишь посмотрел загрузку элементов страницы через firebug, но ясно, что вам и без наведения порядка вполне есть чем утолить жажду деятельности.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Чем? :dry:Aleksej пишет: посмотрел загрузку элементов страницы через firebug, но ясно, что вам и без наведения порядка вполне есть чем утолить жажду деятельности.
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
- Aleksej
- Модератор
Боюсь что да, и неслабо подтормаживает.Marysia пишет: шапка по-прежнему подтормажмвает?
Кроме того, посмотрел firebug/сеть, открывая сайт -
эта ваша обучаемая flash-говорилка (сорь, забыл, как она называется) вообще на первом месте по тормозам.
- Arhitektorius
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 18
Ага, я тоже говорил что оно там вообще ненужно. :blush:эта ваша обучаемая flash-говорилка (сорь, забыл, как она называется) вообще на первом месте по тормозам.
Только загрузку тормозит, а проку от нее ноль...
Моё хобби стало моей проффесией
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Кстати, у меня инф очень быстро грузится проверяла на разных компах..
я тут немного дел наворотила ...снесла библиотеку... компонент библиотекивроде есть, но когда нажимаю в менеджере компонентов чтобы его редактировать...сразу выскакивает ошибка что компонента на сайте нет вообще.. я видимо что-то удалила, а вспомнить не могу как вернуть компонент на место не обращаясь к резервной копии?
- Aleksej
- Модератор
Сложно сказать, вы ведь даже не назвали этот полуудаленный компонент.Marysia пишет: я видимо что-то удалила, а вспомнить не могу как вернуть компонент на место не обращаясь к резервной копии?
Попробуйте восстановить файлы компонента из резервной копии. Либо - переустановить компонент, "не обращаясь к резервной копии"...
Вы не по тому пути идете, на мой взгляд. Обратиться за помощью - не означает попасть в зависимость; это я в контексте нашей с вами переписки. Как говорит наш вечный президент - "нужно предпочесть эволюционный путь - пути революционному", и в этом он абсолютно прав. Ни к чему такие потрясения, когда не знаешь за что хвататься и что в первую очередь восстанавливать...
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
book library Хотела заново установить не нашла такого компонентаAleksej пишет: Сложно сказать, вы ведь даже не назвали этот полуудаленный компонент.
да я и не иду :laugh: я замерла.....Aleksej пишет: Вы не по тому пути идете
- Aleksej
- Модератор
Да ладно. Вот это ?Marysia пишет: Хотела заново установить не нашла такого компонента.
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай