Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Провокационность - неотъемлемое качество современной журналистики, блоггерства. Если контент заглавной страницы вызывает столь эмоциональную реакцию, пусть даже и оформленную под шутку - означает, что задачу свою этот простенький фотоколлаж вполне выполняет, так держать. И вы, Marysia, успешно попались в коварно расставленные сети.Marysia пишет: Я вот вспомнила фотку Алексея где он в темных очках в шлепках с собачкой и сразу мне показалось что это не его метод общения с животными
![]()
![]()
Есть куст, грызть тапки, перекручивать поводок это как раз норма...это именно то общение которое он может предложить своей собаке. Я думаю, если его пес сойдет с ума и однажды посмотрит на своего хозяина вопросительным взглядом как на вожака, Алексей будет не знать как и реагировать на это
увы, участь любой женщиныunior пишет: И вы, Marysia, успешно попались в коварно расставленные сети.
Насколько понимаю, традиционный ответ на подобного рода вопросы звучит так: любой интерактив на сайте (опросы, рейтинги, голосования, комменты и т.д.) благотворно сказывется на посещаемости этого web-ресурса. Придерживаюсь этого же мнения.Marysia пишет: Как вы думаете рейтинг статей портит внешний вид сайта или наоборот подталкивает прочитать статью с высоким рейтингом?