Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Aleksej пишет: Он у вас не самый, пожалуй, маленький - может быть, имеет смысл подобрать более навороченный, более эффектный.
Aleksej пишет: Наиболее спорным моментом, в контексте вашего сайта, мне представляется двойная вот эта полоса модулей сверху вниз, в правой части страницы...
Aleksej пишет: Уместно ли делать вашего инфа - сквозным, дабы он отображался на всех страницах?
Arhitektorius пишет: Не бойтесь его менять и искать что-то новое, на самом деле две колонки справа смотрятся "не очень!" Как говорится "Глаза боятся - руки делают!"
Мне было интересно и я много времени потратила на обучение и сейчас иногда обучаю. Очень смешно иногда читать когда его реплики действительно в тему, народ считает, что на другом конце сидит реальный человек и отвечает.Arhitektorius пишет: Насчет Инфа... Я Тоже его поставил сначала на сайт, но через неделю удалил.
Почему? Потому что стандартный инф это фууу, обучать его занимает оооочень много времени, а покупной - "умный" инф для некоммерческих проектов ну ни как не подходит по цене!
Я на самом деле попробовал пообщаться с вашим инфом, неплохо разговаривает, в тему. Поскольку экспериментировал с инфами и ранее - обратил внимание. Если уж вы его так выдрессировали, то бигли у вас, наверное, просто шелковые?Marysia пишет: Мне было интересно и я много времени потратила на обучение и сейчас иногда обучаю. Очень смешно иногда читать когда его реплики действительно в тему, народ считает, что на другом конце сидит реальный человек и отвечает.
почитаю почитаюAleksej пишет: Я на самом деле попробовал пообщаться с вашим инфом
О нет... тут ситуация обратная , Бигли дрессируют хозяинаAleksej пишет: Если уж вы его так выдрессировали, то бигли у вас, наверное, просто шелковые?
Сочувствую...Нда клещи очень опасная вещьArhitektorius пишет:
Моему было этой весной 6,5 лет...
Не Выжил после клеща..