Как создать и настроить свой веб-сервер на VDS (05 сен 2024)
Осенью самое время заняться установкой и тюнингом своего веб-сервера. Не правда ли?
Сайт про породу Биглей
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Не подскажите подходящий модуль позволяющий оставлять отзывы У меня список питомников и мне надо чтобы люди оставляли свои отзывы, но суть в том что отзывы должны быть не только о тех питомниках что на сайте. И КО ВСЕМУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ сделать выборку отзывов по названию питомника. Хотела использовать гостевую книгу , но что-то она не совсем то. Может попадалось что-нибудь подходящее?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Arhitektorius
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 18
Моё хобби стало моей проффесией
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
или может каждому питомнику создать отдельную страницу и тогда можно и комментировать, но тогда как комментировать те питомники которых нет на моем сайте?
- Aleksej
- Модератор
Я ничего не удалял. Может, совсем не там написали?Marysia пишет: вчера написала сообщение а она куда то делось...может не там написала((
Может быть, yvComment?
yvComment - это родное Решение для комментариев к Джумле (Joomla!), оно хорошо документировано и свободно.
yvComment состоит из двух обязательных 'частей' (расширений Джумлы): компонента и плагина, - а также из множества опциональных расширений, включая yvCommentModule, yvCommentCBPlugin и 35 языковых пакетов. Поэтому то решение, которое Вы получите в итоге, может быть, в зависимости от Вашего желания, простым или достаточно развитым ("навороченным").
yvComment поддерживает следующие расширения (т.е. может быть дополнен следующими расширениями): Captcha (картинка с секретным словом), OpenID, Смайлики, BBCodes (упрощённое форматирование), Аватары, Графический (WYSIWYG) редактор, Community Builder, - а также множество 'расширений для Статей Джумлы' (называемых "content plugins"), например GeSHi). С помощью yvComment-а пользователи могут добавлять Комментарии к Статьям (а также комментарии к комментариям). Комментарии могут сохраняться:
- как в той же самой таблице (базы данных), где хранится и остальной Контент (Статьи, Новости и т.п.), т.е. Комментарии могут рассматриваться как один из типов контента,
- так и в своей собственной таблице.
- Aleksej
- Модератор
Снова чуть в сторону от основной тематики топика... так значит, вам не удалось побороть эту пагубную привычку в своем питомце?Marysia пишет: Самое страшное когда она снимала перчатки с прохожих на улице и также радостно убегала. Я одному смекалистому дедуле денежку даже отдала за перчатки.
От разгульной хозяйки, которая мне его отдала. Пес был воспитан улицей... хозяйка на сутках, а он ночует в парадняке. Соседи рассказывали, что пару раз увозили его на крутых тачках; выглядит он и в самом деле неплохо... и, самое смешное - через какое-то время привозили назад и сгружали на то же самое место. :laugh: Хорошо хоть, люди порядочные - характер у песика, скажем так, неровный.Но похоже ваш бельмондо очень приличный собак. А почему вы решили что там был ротвейлер, по окрасу ?
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
- Marysia
- Автор темы
- Завсегдатай
Вашу собаку как вождя краснокожих всегда возвращали, действительно повезло, что возвращали на место
У моего мужа был дог. Он воровал шапки у прохожих. Муж жил на севере и с шапками там дело обстояло отлично. Один раз снял с головы парик. Видимо почуял искусственность момента. Как в «Очень страшном кино» -Этим ты никого не проведешь
Люди думали, что собака натаскана владельцами на воровство шапок. Я представляю как эо выглядело когда подбегал дог размерами с теленка и снимал шапку с головы.
Корень любого деструктивного поведения собаки в хозяине. Хозяин должен показать свой авторитет. Некоторые думают, что собаку надо бить, тогда она поймет кто в доме хозяин. На страхе никаких взаимоотношений не построишь, нужен именно авторитет. А собаки просто обожают подчиняться. А вот когда собака в свободном полете , то такое поведение увы норма.
Если вам не нравится то что вытворяет собака попробуйте не просто выгуливать на поводочек , а заставить его побегать и попрыгать, чтобы приходила домой и не до носков, ботинок и трусов было.
А вообще это нормальное поведение любого животного в том числе и человека. Вот мальчик в школе дергает за косичку девочку. Или возьмет вещь одноклассницы и бежать и чтобы она догоняла. А с возрастом ничего не меняется. Только уже девочки бегают за мальчиками
- Aleksej
- Модератор
Тогда еще вопрос... мой пес усиленно ищет на улице кусты и деревья одному ему известных пород и подолгу обгладывает ветки. Листья поедает. Скажите, так и должно быть? Или ему чего-то не хватает, витаминов каких-то? Все говорят по разному... Слышал даже мнение, что таким образом он чистит себе желудок. Что говорит на эту тему ваш опыт?Marysia пишет: о-о-о о собаках я знаю всё.
- Arhitektorius
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 18
1 они получают витамины
2 чистят желудок
3 чистят зубы
Вернее второй пункт стоит поставить в начало, тк это основная причина поедания!
Так что, не волнуйтесь, пес не будет сам поедать лишнее - все для пользы здоровья!
Моё хобби стало моей проффесией
- Aleksej
- Модератор
Удалось на ночной прогулке телефоном заснять, как мой поедает кусты. Но это совсем не трава, Marysia!Arhitektorius пишет: Мой лопал травку, тоже только определенного сорта, который был известен только ему одному.
Кусты, причем сорт явно не один-единственный... Многие кусты он поедает, хотя от еще большего количества воротит с презрением пасть.