Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Т.е - имеют место сразу 2 joomla templates? Интересно, а как реализовано переключение между двумя шаблонами? бывают разные решения; помнится, использовал MetaTemplate для подобной цели:Marysia пишет: Сайт начинал делать мой друг (всю техническую часть), теперь я пытаюсь разобраться с этим. Оказывается он использовал два шаблона. Один с полями справа для меню который стоит по умолчанию, другой на всю страницу , он у меня используется на форуме.
в этом шаблоне мой друг сделал вот эту ссылку на возврат на сайт я хотела бы добавить туда же возврат на форум из ЛС, а где это делается?
<div id="go_back"><a href="/">Перейти на сайт</a></div>
<div id="copy">
<span>| <?php echo JHTML::Date($this->date_field, "%A, %d. %B %Y"); ?> || Профессиональный <a href="http://masterpro.ws/joomla" title="Masterpro.ws" target="_blank">web-дизайн, программирование</a> |</span>
</div>
Ну-ну-ну, у вас, слава богу, нет никаких проблем с joomla, вы разбираетесь с шаблоном, не больше. В контексте других движков будет то же самое.Я уже так замучилась с этим форумом, я вот думаю почему просто не прикрутить какой-нибудь готовый движок к сайту , с этой joomla вечно какой то геморой.
+ СтоПиццот!!!Aleksej пишет: Ну-ну-ну, у вас, слава богу, нет никаких проблем с joomla, вы разбираетесь с шаблоном, не больше. В контексте других движков будет то же самое.
Хотел бы спросить, уважаемые коллеги-собачники, вот о чем.Marysia пишет: ...тут ситуация обратная , Бигли дрессируют хозяина.
Но на самом деле если собака без нарушений психики, то даже такую ядерную смесь как метис добермана-ротвейлера выдрессировать просто, с охотничьей собакой куда сложнее.
Marysia пишет:
Собака берет то, что ценно для хозяина. В нашем случае это были НОСКИ, резинки для волос, мягкие игрушки ребенка. Демонстративно подходит к нам , показывает, и радостно уносит в свою норкуПриглашение поиграть... Я побегаю, а ты догоняй Или давай будем играть в перетягивание каната. Собака сразу вычислила за чем хозяин побежит, а на что не обратит внимания.
а что это за модуль? Мне понравился, но он похоже заменяет меню..или типа анонса материалов на сайтеArhitektorius пишет: вот сейчас здесь делаю - тут не совсем слайдшоу, тут вывод материала с картинкой, но в замыслах оставить это вместо меню... вот здесь petscafe.ru